当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市供销社党组审议通过相关规章制度

来源 :景洪市供销社 浏览 : 发布时间 :2020-04-03 【字体: 大  中  小 

330午,市供销社召开党组第18次会议,对巡察整改期间制定完善的相关规章制度进行审议。会议由市供销社党组书记、主任刘继荣主持,市供销社班子班子成员、中层干部及有关巡察整改的工作人员参加会议。

会前,市供销社党组根据市委第一巡察组的反馈意见,分别由班子成员牵头,各中层干部和部分工作人员按照巡察整改分工要求,对联社各项规章制度进行了修改和完善,在召开多次讨论会,听取了干部职工的意见和建议的基础上,形成了讨论稿。

经过本次讨论审议,一致通过了《景洪市供销社财务管理制度》《景洪市供销社社有资产管理暂行办法(修订稿)》《景洪市供销社改进工作作风密切联系群众的若干规定》《景洪市供销社重大事项请示报告制度》《景洪市供销社关于落实<关于新形势下党内政治生活的若干准则>的实施意见》《景洪市供销社内部控制基本制度》《景洪市供销社监事会工作章程》《景洪市供销社党组工作规则》《景洪市供销社党支部工作规则》。