当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

市供销社志愿服务队开展“集中整治环境卫生” 志愿服务活动

来源 :景洪市供销社 浏览 : 发布时间 :2020-04-03 【字体: 大  中  小 

323-27为加强创建全国文明城市环境卫生整治工作,进一步提高社区居民的生活环境水平,营造一个宽敞洁净的生产生活环境,市供销社志愿服务队积极行动起来,在辖区范围内开展“集中整治环境卫生”志愿服务活动。

志愿者们对卫生责任路段洪建巷、登革热网格化片区供销花鸟市场道路两旁杂草、白色垃圾、烟蒂等垃圾进行清理,通过志愿者的不断努力,使辖区环境卫生得到了进一步提升。志愿者们用实际行动更好地引导社区居民都积极参与到环境保护的行列中来,共同营造整洁优美的人居环境。

通过本次环境卫生大清扫活动,为辖区社区居民营造出一个文明、整洁、优美的生活环境,在今后的工作中,市供销社志愿服务队将以景洪市创建“全国文明城市、省级卫生城市、世界旅游名城”,抓好登革热防控工作为契机,一如既往抓好卫生整治工作,为辖区环境卫生整洁打下坚实基础,保障辖区环境干净整洁。