当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市委第五巡察组召开 巡察中共景洪市农垦局党组工作汇报会

来源 :景洪市农垦局 浏览 : 发布时间 :2020-04-02 【字体: 大  中  小 

    3月30日,景洪市委第五巡察组召开巡察市农垦局党组工作汇报会。市委第五巡察组组长周兴华出席并主持会议,市农垦局党组书记、局长吴匕作情况汇报,巡察组全体组员及市农垦局中层以上干部共18人参会,驻农业农村局纪检组工作人员列席会议。


 会上,吴匕同志代表市农垦局党组就工作开展情况进行汇报,重点剖析了市农垦局党组在党的建设方面、全面从严治党方面以及围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面存在的突出问题。他强调,局党组将以此次巡察工作为契机,在巡察组的帮助和指导下,着力解决存在的突出问题,进一步落实全面从严治党主体责任,强化党内监督和执纪问责,以优良党风促政风,持续转变工作作风,推动各项工作持续健康发展。

 周兴华同志针对汇报情况,要求市农垦局党组要进一步提高政治站位,增强政治觉悟,统一思想认识,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感。要严格执行巡察规章制度,领导班子外出报备。单位内部要转变工作作风,提高工作热情,改善政治面貌。要高度重视巡察工作,自觉接受巡察监督、支持配合巡察工作,按照巡察组要求及时报送、提供相关信息资料,确保按期完成巡察任务。