当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

市商务局组织召开景洪市境外罂粟替代种植 企业2019年度审核会

作者 :李伟兵 来源 :景洪市商务局 浏览 : 发布时间 :2020-03-26 【字体: 大  中  小 

自实施云南省禁毒境外替代种植项目以来,境外罂粟替代种植面积逐年扩大,取得了良好的社会效益和经济效益。2020年3月19日上午,景洪市商务局联合市禁毒委员会、市财政局在机关会议室召开景洪市境外罂粟替代种植企业2019年度审核会。

会议传达学习了《云南省商务厅关于开展替代企业2019年度审核工作的通知》文件精神。会上,各相关部门按照云南省境外罂粟替代种植企业年度审核办法(试行)要求,对景洪市辖区内12户替代企业2019年度年审资料进行了认真的查阅审核,作出了审核建议等次,其中3户优良等次企业、9户合格等次企业。下一步市商务局将逐级上报会议确定审核等次,完成企业年审工作。