当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市市委常委、常务副市长、市第七次 全国人口普查领导小组组长刀加强 到勐旺乡检查指导人普工作

作者 :赵云龙 来源 :景洪市统计局 浏览 : 发布时间 :2020-03-26 【字体: 大  中  小 

2020年3月24日,景洪市市委常委、常务副市长、市第七次全国人口普查领导小组组长刀加强一行到勐旺乡检查指导人口普查工作。勐旺乡乡长、勐旺乡第七次全国人口普查领导小组组长岩温保向检查指导组祥细汇报了勐旺乡七人普工作开展情况。


景洪市统计局党组书记、局长、市人口普查办公室主任李志国充分肯定了勐旺乡人口普查准备工作,并对下一步工作提出了具体要求。

刀加强强调:为切实做好乡级人普工作,一是要理清好乡镇之间、村与村、组与组之间的界线问题,划清普查界线;二是做好人普的前期工作,抓好落实好各项工作,打好人普工作基础;三是认真做好人口普查的宣传工作,做2-3个展板开展宣传,做到家喻户晓;四是做好各普查小区的划分和“两员”的选调培训工作。