当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

推广中心组织职工徒步健身活动

作者 :陶学英 来源 :景洪市农业农村局农业技术推广中心 浏览 : 发布时间 :2020-01-14 【字体: 大  中  小 

为了让职工在繁忙工作之余放松心情,享受到户外运动带来的快乐。近日,景洪市农业技术推广中心与景洪市土壤肥料工作站联合组织开展了一次以“绿色、环保、低碳、健身”为主题的健身徒步工会活动。为避免沿途车辆尾气、灰尘的危害,保证路途交通安全,徒步地点选择在大渡岗茶园。

春暖花开,风和日丽。大家带着轻松愉快的心情,迈着悠闲的步伐,头顶蓝天白云时而望望远处的小村庄,时而看看道路两旁的樱花及草木,满眼绿意盎然,令人赏心悦目、心旷神怡。让大家从平常紧张的工作中脱离出来,将自己融入到大自然的怀抱,走进天然氧吧,尽情享受大自然之美。

此次活动让大家都暂时放下生活及平日里繁琐的工作,来一次与大自然亲密接触,不仅倡导了健康的思想理念,也让大家切切实实感受到了徒步健身运动带来的快乐。在感受集体生活的同时也促进了职工与职工之间的相互交流,增强了集体意识,凝聚了团队精神,同时也让大家为更好地投身工作集聚力量。