当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市农垦局党支部召开专题会议 宣传学习贯彻市委六届九次全会报告精神

来源 :景洪市农垦局 浏览 : 发布时间 :2020-01-14 【字体: 大  中  小 

2020年1月10日下午,景洪市农垦局党支部认真组织党员干部学习贯彻市委六届九次全会报告精神。党组书记、局长吴匕主持会议,党员干部共9人参加了学习会议。

会上,党支部书记罗继平同志带领大家原文传达学习了州委常委、市委书记应亥宗在市委六届九次全会上的讲话精神,他要求,全局要把学习贯彻市委六届九次全会精神作为一项重要的政治任务,切实把会议精神贯彻落实到各项工作中去,推进农垦改革工作不断稳步向前。


吴匕同志在会上围绕报告内容,重点展开阐述了报告中的几个重要事件和几个关键词,并结合我局工作实际,进一步明确我局2020年工作总体要求。最后还传达学习了应书记在会上有关干部能力提升的五点要求,并强调全局上下要紧紧围绕全会精神,形成合力,有针对性地开展工作,抓好落实,并及时汇报总结。

会后,全体党员干部纷纷表示,在面对更加复杂的内外形势和更加艰巨的发展任务中,以奋斗者的姿态和先行者的担当,激情干事、善作善成,只争朝夕、不负韶华,奋力书写农垦工作新篇章。