当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市搬迁安置办公室召开“对照党章党规找差距检视”专题会议

作者 :玉光叫 来源 :景洪市搬迁安置办公室 浏览 : 发布时间 :2019-12-02 【字体: 大  中  小 

2019年10月29日上午,根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,景洪市搬迁安置办公室召开“对照党章党规找差距检视”专题会议,全办党员共10人参加了会议,市委第六巡回组王新光副组长出席了会议。

按照会议要求,办班子成员刀文华、达普、李明林依次就对照党章五个是否方面,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》八个是否方面,对照《中国共产党纪律处分条例》五个是否方面和其他方面的检视情况进行了发言。通过学习、对照党章党规检视,办班子成员共查摆出问题40个。班子成员发言结束后,王新光同志对专题会议发言情况进行点评,他指出班子成员高度重视专题会议,会前准备充分,发言内容符合主题教育检视问题的要求,班子成员从思想、政治、主观等方面查找检视了问题,会议取得了预期的效果。最后王新光同志就下一步的工作进行了安排,一是开好调研成果交流会;二是在学习、调查研究等基础上上好专题党课,开展民主测评,党课内容要符合市委要求;三是抓好专项整治工作。要求景洪市搬迁安置办党组按照市委的统一部署统筹推进学习教育活动。