当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市交通运输局召开景洪市城市公交特许经营权企业实地考察总结会

来源 :景洪市交通运输局 浏览 : 发布时间 :2019-11-08 【字体: 大  中  小 

为加快推进景洪市城市公交改制工作,总结此次企业实地考察情况,11月5日下午,由考察团带队领导景洪市政协副主席李建景组织全体考察团成员在景洪市交通运输局召开景洪市城市公交特许经营权企业实地考察总结会,景洪市交通运输局局长杨旭东参加了此次会议。

会上,各考察团成员逐一对此次考察的广西西湖全顺新能源有限公司、山西晋中瑞达公交有限公司两家企业情况作出了汇报及各自判断分析。经会议表决,考察团成员一致认为晋中瑞达公交有限公司更具备景洪市城市公交发展所需能力及经验。

会议最后,杨旭东要求尽快形成书面报告,向市政府领导汇报并作出最终决定,同时对此次考察团成员的工作给予了肯定,感谢各位考察团成员对景洪市城市公共交通行业的支持与付出。