当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市交通运输局地方公路管理段工会看望生病住院老同志

来源 :景洪市交通运输局 浏览 : 发布时间 :2019-11-08 【字体: 大  中  小 

11月5日,景洪市地方公路管理段工会主席玉尖带领工会委员前往景洪市人民医院,看望慰问生病住院的退休老同志朱新华,并为老同志带去了单位的关心和慰问金。

病房中,工会主席玉尖亲切地向朱新华同志询问治疗情况和身体状况,鼓励其保持良好心态,积极配合治疗,争取早日康复。朱新华同志对单位的关心感动不已,虽然行动不便,但为了表达对单位的感谢,仍然激动地站起来连说“谢谢关心”。

2019年9月10日,景洪市地方公路管理段召开了工会会员大会,选举产生首届工会委员会。自工会成立以来,就坚持以人为本的作风,把职工的冷暖挂在心间,将关心关爱老同志作为工作重点,及时了解职工的生活和工作情况,凡有职工生病或遇上困难,都会第一时间组织人员前往慰问和探望,帮助他们解决生活中的实际困难,让职工感受到地管段大家庭的温暖,使干部职工能够安心工作,增强了单位的凝聚力和向心力,有力地促进了单位各项工作的开展。