当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

市农业农村局组织开展主题教育第二次理论中心组学习

作者 : 罕丽丽 来源 :景洪市农业农村局农业信息中心 浏览 : 发布时间 :2019-11-08 【字体: 大  中  小 

2019年11月6日,景洪市农业农村局组织开展主题教育第四次集中学习暨局领导班子主题教育第二次理论中心组学习。

上午组织各股室长、站所正、副职和全体党员集中观看杨善洲、召存信同志先进事迹,股室长、站所长正、副职及全体党员参加;下午开展理论学习中心组交流发言学习,各支部书记、各股室长、站所长参加。

农业农村局副局长标四,对照观看杨善洲、召存信同志先进事迹,查找自身不足,并请参会人员帮助查找局机关领导班子存在的问题。各参会人员本着提高工作效力,提升服务能力的精神,认真查找班子目前存在的问题,提出整改建议,通过梳理,把问题摆出来,大家共同努力解决问题,把农业农村局工作做好做实。

会议还组织大家学习了《习近平在“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《为新时代党的历史使命而努力奋斗(社论)》《守初心担使命找差距抓落实确保主题教育取得扎扎实实的成效》。

本次学习,通过深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会习近平总书记在“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,强化理论武装,深入开展先进典型教育,以杨善洲、召存信同志为镜,聚集解决思想根子问题,自觉对标对表,教育引导全市党员干部牢记初心使命,牢记党的宗旨,树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定理想信念,始终忠于党、忠于人民,做人民好党员好干部。