当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市交通运输局开展“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”安全生产检查

来源 :景洪市交通运输局 浏览 : 发布时间 :2019-09-12 【字体: 大  中  小 

在全国人民即将迎来新中国成立70周年大庆的重要时刻,为确保“建国70周年”大庆期间社会稳定,9月11日,景洪市出租车公交车管理大队机场中队联合西双版纳吉迈斯旅游汽车有限公司、景洪佳通出租汽车责任有限公司,以防范化解安全风险为目标,紧扣“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”主题,在景洪市嘎洒机场开展了一系列的安全生产检查。

此次安全生产大检查活动,主要采取广泛宣传、知识普及、隐患曝光、突击整治等方式,对景洪市嘎洒机场的68辆出租汽车进行了车容车貌及安全生产排查,让消除隐患、保证安全成为全体出租车驾驶员的自觉行动,有效增强他们做好当前安全生产工作的紧迫感、使命感、责任感,为新中国成立70周年大庆工作奠定坚实基础。