当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市搬迁安置办公室开展全民健身日活动

作者 :白公 来源 :景洪市搬迁安置办公室 浏览 : 发布时间 :2019-09-12 【字体: 大  中  小 

为积极响应景洪市2019年8月8日“全民健身日”活动,营造浓厚的健身气氛,引导广大干部职工增强体育健身意识,使“全民健身日”深入人心,鼓励和引导广大干部职工积极参与全民健身活动,景洪市搬迁安置办公室积极开展了“全民健身 你我同行”健步走活动。

2019年8月8日,景洪市搬迁安置办公室在副主任李明林的带领下,全体干部职工16人集聚嘎兰北路沧江之都小区,徒步行走至景洪电站。为激发大家健步走活动的激情,本次活动采取了奖惩的形式,分别取男子前三名,女子前三名。全程往返共计8公里。

通过此次活动,不仅增强了全体干部职工的健身意识,凝聚了我办干部职工的零距离,丰富了业余文化生活的同时,加强交流,促进友谊,营造了和谐融洽、团结向上的工作氛围。全体干部职工纷纷表示今后要行动起来,天天健身,科学健身,增强体质。