当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市交通运输局开展第十四批网络预约出租汽车驾驶员考试工作

来源 :景洪市交通运输局 浏览 : 发布时间 :2019-08-14 【字体: 大  中  小 

为推进景洪市网约车行业进一步健康发展。8月12日,景洪市第十四批网络预约出租汽车驾驶员考试在西双版纳昆曼机动车驾驶培训有限公司举行。景洪市出租车公交车管理大队监考小组成员及西双版纳昆曼机动车驾驶培训有限公司杨友仙老师参加了此次考试工作。

考试前景洪市出租车公交车管理大队监考小组组长杨啸就考试规则、要求及考场纪律作了讲话,要求考生要严格执行考试规则及要求,严肃考场纪律,保持良好的心态参加考试,争取发挥出自己最好的水平,并预祝各位考生取得一个好的成绩。经过90分钟的考试,各位考生均顺利完成了考试,此次共有121名考生报名考试,其中31名考生考试成绩合格,63名考生考试成绩不合格,未考核27人,无考生缺考,累计合格人数726人。