当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

州科技局到我市开展专题调研

来源 :景洪市科学技术和工业信息化局 浏览 : 发布时间 :2019-08-12 【字体: 大  中  小 

根据《中共西双版纳州委办公室关于开展专题调研的通知》,受杜寒冰副州长的委托,州科技局开展“全州科技工作面临的困难问题和对策建议”专题调研。


按照调研行程的安排,2019年8月8日—9日州科技局调研组一行到我市进行工作调研。因时间紧,任务重,州科技局调研组采取实地走访、工作座谈、收阅资料的形式,围绕调研主题,用两天的时间分别走访了景洪市辖区的部分科技型中小企业、高新技术企业、2020年拟申报推荐的科技兴边富民项目单位,与企业面对面、零距离进行座谈和交流,听取企业的意见和建议,并在企业走访座谈中与随行陪同的市科技和工信局人员进行了意见征询,听取一线科技工作情况汇报。


通过此次调研,州科技局将全面分析全州科技工作面临的困难问题,制定出可行的对策建议,为科技工作和科技事业发展筹谋。