当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市投资促进局积极参加2019年“全民健身日”活动

来源 :景洪市投资促进局 浏览 : 发布时间 :2019-08-12 【字体: 大  中  小 

       2019年8月8日,我支部以3+N党员活动日为契机,组织全体党员干部职工积极参加了在龙舟广场参加了全州2019年“全民健身日”活动,以此践行我国的第11个“全民健身日”。

       活动中,全体党员干部参与了第九套广播体操展示活动,检验了日常工间操制度落实的成果;开展了健步走活动,完成了近5公里健走任务。活动结束后,同志们纷纷表示,“全民健身日”活动非常健康阳光,很有意义,让大家能在繁忙的工作之余亲近自然,感受绿色,疏解疲惫,不仅锻炼了身体、愉悦了身心,也进一步增进了相互间的凝聚力,今后将会更积极参与体育锻炼,增强体质,以更良好的身体素质与饱满的精神状态投入到工作中。

        体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想。在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,充分调动干部职工参与全民健身运动的积极性和主动性,不断丰富干部精神文化生活,营造全民健身、全民健康的良好氛围,增强自觉抵制庸俗、低俗、媚俗之风的信心和决心,以实际行动锻造思想过硬、作风过硬、形象过硬的忠诚卫士,用良好的身体素质和精神面貌投入到今后的工作、学习和生活中去,为我市良好的营商环境做出更多更大的贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。