当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市商务局召开党支部委员增补会议

作者 :张妍蓉 来源 :景洪市商务局 浏览 : 发布时间 :2019-05-24 【字体: 大  中  小 


经过党员推荐、酝酿,并根据多数党员意见,确定补选候选人预备人选并上报市直机关工委批复同意后。5月20日下午,市商务局组织党员在局三楼会议室召开党支部委员增补会议。


应到党员22人,实到18人,4人请假,党员到会人数符合党章和基层党组织的有关选举规定中召开党员大会的法定人数。经确认后,党组书记岩恩同志宣布:景洪市商务局党支部委员增补大会现在开始!

参与会议的全体党员举手通过了景洪市商务局支部委员选举办法、监票人员和计票人员。按照选举程序,会议介绍了党支部委员候选人产生办法和候选人基本情况,请全体党员讨论。


在分发表和填定选票、投票和开票环节,严格按照选举规定,每名党员认真履行自己的权利,投上自己神圣的一票。经过当场汇票统计,总监票人当众宣布候选人得票情况,宣布当选人名单。会议纪律严肃,符合法定程序,全体党员统一认识:在新一届党支部的正确领导下,团结一心,砥砺前行,为开创景洪市商务局更加灿烂的明天而努力奋斗!