当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

玉溪市、华宁县财政局单位 到景洪市学习考察

来源 :景洪市财政局 浏览 : 发布时间 :2019-05-23 【字体: 大  中  小 

为进一步做好农村综合改革试点工作,借鉴其它地区的先进经验,互相促进、互相交流、互相学习。2019年5月15日,玉溪市财政局综改科科长文虹,华宁县财政局副局长孙世敏、综改办主任赵云、农业股主任孔详春等一行6人到景洪市勐罕镇曼听村委会对村级“四位一体”试点建设项目的做法和经验进行交流学习。

州财政局综改办主任张春梅,景洪市财政局副局长岩轰及综改办人员陪同,曼听村委会支书、主任介绍了项目建设情况和成果,期间岩轰重点向到访的考察人员介绍了农村综合改革试点项目规划理念、建设、规划管理经验等方面内容,同时也向兄弟单位询问项目实施的具体做法。通过参观和交流,考察人员充分肯定了我市的经验做法,为今后开展农村综合改革项目工作提供了新的思路,取长补短。