当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争专题工作会议

来源 :景洪市交通运输局 浏览 : 发布时间 :2019-05-23 【字体: 大  中  小 

为坚决贯彻中央扫黑除恶专项斗争部署,积极推进扫黑除恶专项斗争工作,5月21日,景洪市交通运输局在五楼会议室召开扫黑除恶专项斗争专题工作会议,会议由党组书记、局长杨旭东主持。

会上,杨旭东听取了我局扫黑除恶工作开展情况、重点行业重点领域开展依法整治情况的汇报,传达学习了中央和省州市扫黑除恶专题会议精神。并强调,全市交通运输行业要高度重视扫黑除恶工作,以中央督导为契机,进一步推动扫黑除恶工作深入开展,一要提高政治站位,增强工作的紧迫感、责任感;二要进一步强化工作措施,将措施落实到位;三要认真做细摸排,发现问题,及时报告处理;四要加强督导,确保责任到人。

随后,黄昌凯副局长传达学习了《中央扫黑除恶第20督导组督导云南省第二阶段边督边改景洪市整改方案》文件精神,对涉及交通运输领域和成员单位普遍问题进行了重点部署。

最后,会议强调,全局要深化思想认识、提高政治站位,强化责任担当,加强工作统筹部署,切实把扫黑除恶专项斗争作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的实际行动来落实,深入挖掘涉黑涉恶线索,强化系统协调配合,针对督导反馈涉及的问题必须整改落实到位,不折不扣完成好扫黑除恶各项工作任务。