当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

吉林省农安县委常委、政法委书记张凯楠一行到勐龙边境考察调研立体化防控建设工作

来源 :景洪市公安局 浏览 : 发布时间 :2019-05-16 【字体: 大  中  小 

58日,吉林省农安县委常委、政法委书记张凯楠率县公安局、法院、检察院等政法系统主要负责人到景洪市勐龙边境考察调研立体化防控建设工作。市委常委、政法委书记曾云,市边境管理大队党委负责人李军,市公安局、勐龙镇党委政府相关负责人全程参与调研。




考察组一行先后实地查看了240界碑、口岸联检执勤现场并查看了边境拦阻设施、抵边警务室、边境巡逻通道建设情况,详细询问了解了口岸货物、人员出入境和边境辖区社会面管控工作开展情况。




考察组对边境管理执勤民警不畏严寒酷暑、不忘初心本色,年复一年、日复一日战斗在边境一线,深入开展打击走私、贩毒等违法犯罪活动,为边境地区经济繁荣稳定、人民安居乐业,国家基层政权巩固、长治久安作出的无私奉献表示高度赞扬。同时,景洪市党委政府、政法部门主动将边境管控工作融入驻地经济社会发展,力保地方经济社会安全稳定的措施和做法,给农安县社会面管控工作提供了宝贵经验和参考借鉴。