当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

王波副市长到勐龙镇检查指导工作

作者 :付朝辉 来源 :景洪市公安局 浏览 : 发布时间 :2019-03-15 【字体: 大  中  小 

313日,副市长、市公安局局长王波到景洪市公安局交警大队勐龙中队、勐龙边境派出所检查指导工作。




检查中,王波首先对扫黑除恶专项斗争工作台账进行了详细查看,并检查了内务卫生,他强调:要把当前的扫黑除恶专项斗争工作作为中心工作来抓,全体民警、辅警要切实提高思想认识,增强“四个意识”、做到“两个维护”,共同把扫黑除恶专项斗争工作做好。




针对此次检查,王波提出要求:一是加强扫黑除恶专项斗争工作,安排专人进一步完善台账资料,将交通管理工作中的各类专项整治与扫黑除恶专项斗争结合起来;二是加强队伍管理,对队伍中存在的隐患苗头要及时排查,及时处理,确保队伍零违纪管理目标;三是加强综合治理,针对辖区道路交通安全管理及治安乱点问题,要及时发现、及时整治、及时消除,全力确保社会治安大局稳定。