当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市林业局积极参与学雷锋志愿服务活动

来源 :景洪市林业局 浏览 : 发布时间 :2019-03-14 【字体: 大  中  小 

为充分发挥我局志愿者在创建全国文明城市中的作用,景洪市林业局组织志愿者积极参与“我为美丽添光彩”学雷锋志愿服务系列活动。

            
    2019年3月5日,景洪市林业局5名志愿参与景洪市精神文明建设指导委员会办公室组织开展的景洪市“3.5”学雷锋志愿服务系列活动。

活动中,志愿者们统一佩戴志愿者小红帽,自带小桶、刷子、小铲子、垃圾袋等工具在白象巷开展对背街小巷乱涂乱画小广告清洁活动。

           
    通过开展“我为美丽添光彩.清除广告我行动”。弘扬了“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念, 志愿者们积极倡导文明新风,从我做起、从小事做起,为需要帮助的人提供服务,共建美丽景洪,主动参加全国文明城市创建活动及社会公益活动之中。