当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市环境保护局召开春节前全体干部职工大会

来源 :景洪市环境保护局 浏览 : 发布时间 :2019-02-12 【字体: 大  中  小 

2019年2月3日,景洪市环境保护局在四楼会议室召开春节前职工大会,全体干部职工参加会议。


会议组织学习了加强党风廉政建设、推进文明城市创建、全面深化改革、贯彻六届市委常委会议精神、确保安全生产工作、部署扫黑除恶工作、严控严防非洲猪瘟、做好春节期间工作等方面的文件。会议要求,要以十九大和十九届二中、三中全会精神为指导,认真贯彻落实州委、州政府和市委、市政府相关文件和会议精神,全力做好景洪市的重点工作,同时在2019年新春佳节来临之际严格遵守中央八项规定精神,做好值班和备班工作,注意出行安全,度过一个干干净净、平平安安、高高兴兴的春节。最后,会议对景洪市环境保护局2018年度的优秀编外职工进行了奖励,对他们在环保事业做出的工作进行了肯定,希望他们能够再接再厉,继续保持高昂的斗志,为景洪市的环保事业贡献自己最大的努力。