当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市审计局学习贯彻市纪委六届四次全会精神

来源 :景洪市审计局 浏览 : 发布时间 :2019-03-15 【字体: 大  中  小 

为进一步深入推进全面从严治党向纵深发展,加强党风廉政建设和反腐败斗争,近日,景洪市审计局召开全体干部职工会议,学习贯彻市纪委六届四次全会精神。

会上,局长张学红结合审计机关实际情况,集中学习传达了市委书记应亥宗在市纪委六届四次全会上的讲话和市纪委书记高建越所作的“牢记使命,忠诚担当,更加科学严密有效推进景洪纪检监察工作”的报告。要求全局上下要提高政治站位,突出党的政治建设,坚持纪严于法,不断增强落实党风廉政建设责任制的自觉性和主动性,持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神,严守审计署“四严禁”工作要求和审计机关“八不准”工作纪律,坚定不移反“四风”、树新风,以强烈的担当精神推动反腐倡廉各项责任落到实处,持之以恒推进全面从严治党向纵深发展。

下一步,景洪市审计局将结合全会提出的要求,周密谋划部署2019年党风廉政建设和反腐败各项工作,力争2019年审计监督工作再上新台阶。