当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市司法局勐养司法所积极参与今冬明春禁毒宣传

来源 :景洪市司法局 浏览 : 发布时间 :2019-01-11 【字体: 大  中  小 

为认真贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,进一步扩大禁毒宣传工作的广度和深度,不断提高广大人民群众的禁毒意识和识毒、防毒能力,努力推进新时代禁毒宣传教育工作向纵深发展,勐养司法所、综治办、派出所、森林公安、交警等相关单位联合开展了一场以“今冬明春” 为主题的禁毒宣传活动。

活动现场,工作人员通过讲解国家相关法律法规、发放宣传资料、海报、悬挂横幅等方式,向过往群众进行了宣传,活动发放各种法律宣传资料240余份(册)、悬挂横幅3条,受教育人数300余人。同时,通过活动号召基层党政干部职工、个体经营户、在校学生、居民群众积极投身禁毒人民战争,努力形成人人识毒、拒毒、防毒的社会化工作局面,筑牢全民禁毒防线。