当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市植保植检站参加宪法宣誓活动

作者 :王云 来源 :景洪市农业和科技局植保植检站 浏览 : 发布时间 :2018-12-06 【字体: 大  中  小 

为深入贯彻落实党的十九大精神,强化景洪市农业和科技局全体干部职工的宪法观念,弘扬宪法精神,维护宪法权威,激励全局干部职工忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,进一步增强全局干部职工的责任感和荣誉感。2018年12月3日早,景洪市农业和科技局组织全局干部职工开展了宪法宣誓活动。景洪市植保植检站全体干部职工参加了此次宣誓活动。

活动首先由景洪市农业和科技局李树荣局长领诵宪法誓词,全局干部职工跟诵誓词。宣誓结束后,云南省泰华律师事务所姜涛律师对宪法修订的重要性、意义及亮点做了全面讲解。

通过宣誓和学习,使干部职工深受启发和教育,纷纷表示要进一步增强宪法意识,树立宪法观念,加强宪法学习和宣传,遵守宪法,维护宪法。