当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

州森林公安局调研检查组到景洪市森林公安局开展调研指导工作

作者 :蒋蕊 来源 :景洪市森林公安局 浏览 : 发布时间 :2017-12-15 【字体: 大  中  小 

州森林公安局调研检查组到景洪市森林公安局

开展调研指导工作

 

2017年12月15日上午,州森林公安局调研检查组一行五人到景洪市森林公安局开展2017年度工作任务进行调研检查。


调研检查组一行刚到市局,就认真细致对照《西双版纳州森林公安机关2017年度工作综合考核办法》的规定,分别对市局在执法办案、治安防控、队伍管理、信息化建设、执法质量等五个方面进行全方位的检查。随后在调研检查情况反馈会上,调研检查组成员分别就市局在上述五个考核方面存在的问题一一给予指导,并就市局在2018年各方面如何开展好工作给予了积极建议。会上,唐丽华强调:一是要扎实推进执法规范化建设及法制建设,全面提升执法能力水平;二是强化队伍建设,提升凝聚力的同时要压实责任;三是要结合实际,科学谋划好2018年工作。




市局局长刘琨对调研组提出的宝贵意见表示十分感谢,并表示今后将及时根据调研组反馈的问题进行认真完善。在新的一年里,市局将用党的十九大精神引领森林公安工作,自觉把森林公安工作置于新时代中国特色社会主义事业大局中来思考,创新森林公安发展新思路、营造森林公安队伍新气氛、树立森林公安新形象,切实为建设“六个”景洪做出积极努力。