当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

爱科-麦赛福格森拖拉机亮相勐龙

作者 :岩甩龙 来源 :景洪市勐龙镇农业技术推广站 浏览 : 发布时间 :2017-12-15 【字体: 大  中  小 

                    

2017年12月11日,爱科-麦赛福格森“全球系列”中马力拖拉机MF S1204-C在美丽的景洪市勐龙镇曼龙扣村委会曼养村小组进行了拖拉机田间演示活动。来自勐龙镇的农业技术推广站工作人员、农机合作社成员、附近农户及嘎洒鑫马农业机械有限公司成员共50余人参加现场演示会。这是麦赛福格森“全球系列”中马力拖拉机MF S1204-C拖拉机首次在勐龙镇亮相。
  通过现场的作业演示,麦赛福格森“全球系列”中马力拖拉机MF S1204-C展示了其强劲的动力和快速的作业速度。现场也进行了用户试乘试驾体验活动,不少用户在试驾过后表示,整个驾驶舱封闭性能非常好,驾驶环境非常舒适,在这样的工作条件下,作业一天也不会累。
  通过本次的田间演示活动,拓展了农机技术人员及农机合作社成员见识,为农业机械化发展提供了技术保障。