当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景讷乡畜牧兽医站组织传达学习市纪委《问题通报》

作者 :陶艳梅 来源 :景洪市景讷乡畜牧兽医站 浏览 : 发布时间 :2017-12-15 【字体: 大  中  小 

                

接收到乡纪委关于转发市纪委《中共景洪市纪委关于扶贫领域十起违纪问题通报)(景纪通报【2017】12号)和《中共景洪市纪委关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报)(景纪通报【2017】13号)的文件后,景讷乡畜牧兽医站于2017年12月11日下午召开了传达学习会议。

会上,陶艳梅同志组织全体职工原原本本地传达学习了景纪通报【2017】12号)和 (景纪通报【2017】13号)文件的通报。会议要求全体职工要从市纪委查处扶贫领域十起违纪问题和六起违反中央八项规定精神典型问题案件中,深刻汲取教训,引以为戒,要切实把党风廉政建设当作份内之事、把党风廉政建设融入到各项工作中,应尽之责,真正把责任担起来。在今后工作生活中,各党员干部要自觉自习、宣传新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,相互监督,发现问题及时提醒,敢于开展批评,把纪律和规矩挺在前面,廉洁警钟长鸣,守住纪律底线,不触碰法律红线,为我乡养殖业的发展做出应有的贡献。