当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市2017年新型职业农民培育经营主体带头人生产经营型学员到江川观摩学习

作者 :马梅 来源 :景洪市嘎洒镇农业技术推广站 浏览 : 发布时间 :2017-12-15 【字体: 大  中  小 

                      

2017年12月7日,景洪市2017年新型职业农民培育经营主体带头人生产经营型学员到江川江城蔬菜产销专业合作社基地、古生态抗浪鱼科研保护中心、亚洲花卉科创谷观摩学习。
  学员们每到一地都认真听取了技术人员的讲解,还不时提出问题请技术人员解答,在古生态抗浪鱼科研保护中心,学员们对水质、水温等条件都作了详细了解。在江城蔬菜产销专业合作社基地学员们听取了合作社理事长对本社基地情况的介绍,同时也给学员们提了三点意见:1、专业的人做专业的事、专业的技术及市场;2、好产品不愁销路;3、种地一定要学会养地。