当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

市总工会看望慰问重点工程项目一线员工

作者 :巩娅 来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2020-09-28 09:30 【字体: 大  中  小 

9月24日,市总工会对景洪市2020年部分重点工程项目一线员工进行慰问,把市委、市政府的关心关怀送到广大参建员工心坎上。


市总工会一行先后走访了景洪市景兰大桥、神秘谷大桥、江南第二污水处理厂、国投写字楼四个重点工程项目部,听取各项目进度汇报,倾听员工期盼需求和对工会工作的建议,对参建一线员工积极踊跃投身全市重大基础设施建设表示衷心的感谢,并提前送上中秋、国庆“双节”祝福。

今年以来,我市重点工程项目参建单位采取有力措施,积极优化方案,统筹抓好新冠肺炎疫情防控和项目建设,在确保安全和质量的情况下加快推进项目建设;广大一线员工艰苦奋斗、迎难而上,为全市统筹推进疫情防控和经济社会发展作出了积极贡献。

参建单位的一线员工在慰问活动中表示,将进一步发挥积极性、主动性、创造性,在全市经济社会建设的主战场上辛勤工作、奋发有为,为推动景洪高质量发展凝聚起工人阶级磅礴力量。

慰问当天,共有120名一线员工收到慰问金,共计6万元。