当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

白玲督查实地点位创文工作

作者 :雷泽宇 来源 :雨林景洪手机台 浏览 : 发布时间 :2020-07-23 【字体: 大  中  小 

7月23日,市委副书记、市长白玲带队,对城区公共文化设施、营业厅、政务大厅、医院等创文点位进行督查。市委常委、宣传部部长张培兰参加督查。


白玲一行先后深入州市图书馆、文化馆、医院等地,认真查看了各单位环境和工作开展情况,了解各单位服务质量及群众满意度,仔细检查学雷锋志愿服务点、消防设施、无障碍设施、公益广告、公共座椅、“一米线”等标识标牌设置情况,对不达标、不规范的问题现场予以指导和纠正,督促各单位整改和落实,着力解决创文过程中的突出问题,确保创文实地点位达标迎检。

白玲要求,各单位要认真对照创文标准逐项排查、查缺补漏,开展自查自纠,对发现的问题及时进行整改,不断提升服务质量,确保创文各项工作落到实处;要把“创文”同改善群众文化生活、满足群众各方面需求结合起来,同提升城市综合承载力和竞争能力结合起来,以“创文”为重要抓手,带动经济社会各项工作的发展,加快推进世界旅游名城建设,提升城市形象,增强群众幸福感和获得感。