当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

市委宣传部党支部:同过政治生日 永葆党员本色

作者 :罗鹏 来源 :雨林景洪手机台 浏览 : 发布时间 :2020-06-24 【字体: 大  中  小 

在“七·一”建党节即将到来之际,中共景洪市委宣传部党支部组织开展“疫情防控同参与,我为祖国守边防”主题党日活动 。


在240 中缅界碑处,全体党员齐声高唱国歌,共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛;重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。活动中,党支部还为全体党员过了一次政治生日,并为他们颁发政治生日纪念卡。

“通过今天这次活动,在240(界碑)这个特殊有意义的地方,过了一次有意义的政治生日,我在今后的工作中,会争取践行“四讲四有”的标准,做一个合格的党员。”伍扬挺说。


在勐龙镇烈士陵园,全体党员瞻仰了人民英雄纪念碑,向革命烈士默哀和敬献鲜花,表达对烈士们的无限追思和怀念。