当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

【两会时间】景洪市六届人大四次会议举行第二次全体会议

作者 :兰松 雷泽宇 吴锋 罗鹏 来源 :雨林景洪手机台 浏览 : 发布时间 :2020-05-21 【字体: 大  中  小 

5月21日,景洪市第六届人民代表大会第四次会议举行第二次全体会议。


本次会议应出席代表219名,实际出席代表212名,符合法定人数。

会议由大会主席团常务主席、第二次全体会议执行主席应亥宗主持。

担任本次大会执行主席的还有:杨华、岩香、马晓冬、苏泽平、陈跃新、朱洪进、玉捧班、白兰、刘云、何维娜、吴蓉。

会议以举手表决的方式,表决通过了总监票人、监票人名单。

会议以无记名投票的方式进行选举,刀应祥、刘刚等11位同志当选为景洪市第六届人民代表大会常务委员会委员;张佩旭同志当选为景洪市监察委员会主任。

岩香向新当选的11名景洪市第六届人民代表大会常务委员会委员和新当选的景洪市监察委员会主任张佩旭颁发当选证书。

会议结束后,新当选的景洪市第六届人民代表大会常务委员会委员和新当选的景洪市监察委员会主任进行了宪法宣誓。