当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

拓普集团举办“迈向明天”迎新年文艺晚会

浏览 : 发布时间 :2010-01-08 【字体: 大  中  小 

 

    虎年到来之际,我市山水林溪小区的广场上灯火辉煌、热闹非凡,原来,拓普集团举办的“迈向明天”迎新年文艺晚会正在这里举行,让我们一起到现场去看看吧。

                         

    晚会由云南拓普房地产开发集团有限公司和景洪市景宽公路建设指挥部主办,山水林溪小区业主代表、拓普集团公司代表以及州市歌舞团的演员们一起载歌载舞,喜迎2010年的到来。

    拓普集团公司总经理  朱洪儒:其目的有三个方面,第一是为了和我们的广大业主以及所有支持拓普事业发展的各界人士辞旧迎新、恭迎虎年新年,其二我们是为了通过这样一个活动,加强和我们的广大业主在我们的日常管理和我们的服务上去加强联系,提升我们的服务水平;其三,也是想借这样一个机会,共同住祝愿我们的生活,我们的社区越来越美好,我们共同建设好我们的家园。

    晚会在小区业主代表的集体舞蹈《走进新时代》中拉开帷幕,来自州、市民族歌舞团、州职业技术学院、拓普集团公司员工和附近傣族村寨的演员们表演了现代舞、傣族舞蹈、乐器合奏、武打表演、藏族舞蹈、男中音独唱等10多个精彩的文艺节目。

    晚会上还为获得“花园别墅”荣誉称号的小区业主们颁发了奖品,拓普集团公司负责人还向来宾和业主们介绍了2010年拓普集团将全力打造的项目:湄公河畔的有关情况。

    业主:我是山水林溪的业主,拓普集团举办这个的业余活动很丰富,业主主动积极参加,我感觉很好,丰富大家的业余生活,节目办得很好,希望下次年年都这样办。

    晚会在一片欢声笑语中落下了帷幕,所有的来宾和业主们度过了一个愉快难忘的夜晚。