当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

政协景洪市四届委员会召开第十次常委会议

浏览 : 发布时间 :2010-01-19 【字体: 大  中  小 

  1月18号,政协景洪市四届委员会召开第十次常委会议。
    市政协主席张淳、副主席马红、玉香约、都罕、罗建宁出席会议,副市长、市公安局局长高兵列席会议。
    会议由市政协主席张淳主持。
    会议协商讨论了《中国人民政治协商会议景洪市第四届委员会常务委员会工作报告》,并确定由市政协主席张淳担任报告人;协商讨论了《中国人民政治协商会议景洪市委员会常务委员会关于四届二次会议以来提案工作情况的报告》,并确定由市政协副主席玉香约担任报告人;协商讨论了政协景洪市委员会四届一次会议以来优秀委员提案和提案承办先进单位名单。其中,吴鸿杰委员提出的《切实加强农村集体财务建设的管理》,第4号提案。吴现明等18名委员提出的《关于落实市级机关事业单位职工住房补贴的提案》,第5号提案。允景洪街道办工委提出的《切实解决城中村失地农民生活问题》,第11号提案。李春平委员提出的《关于加强农村新建设居民质量监管和技术指导的建议》,第26号提案。甲飘等7名委员提出的《关于确保粮食生产安全的建议》,第45号提案等五项提案为优秀委员提案。市政府督察室、市财政局、市交通局、市公安局、市教育局、市新农办、市林业局、市建设局等8家单位为政协景洪市四届一次会议以来委员提案办理先进单位。
    会议还协商讨论了政协景洪市委员会四届三次会议相关事宜,并进行了人事任免。

  刘吉江  报道