当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

市委宣传部学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神

来源 :雨林景洪手机台 浏览 : 发布时间 :2019-10-09 【字体: 大  中  小 

10月8日,景洪市委宣传部组织学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。

  学习会重温了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话。大家认为,讲话高瞻远瞩、掷地有声、催人奋进,深情回望70年前新中国成立这一伟大事件,热情礼赞70年来全国各族人民取得的令世界刮目相看的伟大成就,充分反映了新中国成立70年来取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分宣示了新中国在前进征程上不断创造新的历史伟业的坚强决心和坚定信心。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要把讲话精神落实到具体工作中去,脚踏实地,尽职尽责,在加快建设幸福美好家园的时代使命中展现新作为。
  会议还传达了景洪市创建全国文明城市迎检工作交办会议精神。
  “没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐”,习近平总书记这句话让景洪市委宣传部新闻办专职副主任岩温扁记忆最为深刻,伟大的时代是亿万中国人民共同创造的,伟大的梦想也要靠人民共同奋斗。当看到阅兵式上中国东方41导弹亮相,他心情非常激动,真切感受到新时代中国军事的强大力量。他表示,作为一名共产党员,要结合当前正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,在本职岗位上建功立业,为实现伟大复兴中国梦贡献力量。
  “我们要不忘初心,牢记使命,当好党和政府的喉舌,服务好人民群众,抓好县级融媒体中心建设,做出一批有温度的新闻作品。”作为新闻从业人员的景洪市融媒体中心新闻采访部主任兰松说。