当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

新组建景洪市人民医院党政领导班子集体亮相

来源 :景洪市人民医院 浏览 : 发布时间 :2019-09-06 【字体: 大  中  小 

9月4日下午,市卫健局在市人民医院召开干部大会,宣布任命了医院党政领导班子,标志着资源优化整合工作迈出实质性步伐。市卫健局党组书记李朝文、副局长谭伟出席会议,全院领导干部129人参加会议。


会上,谭伟副局长宣读了任免职和党代会选举结果请示批复文件。新组建景洪市人民医院新一届党委领导班子成员:段世泽、白晓明、吴伟、韩长春、曾华东、陶茹娓、王海松、刘思蓉、施洪萍,其中,段世泽和白晓明任副书记;新组建景洪市人民医院新一届行政领导班子成员:常务副院长吴伟,副院长:杨方、曾华东、魏学敏、陶茹娓、王海松。

李朝文书记对新任党政领导班子和全院干部职工提出了新的要求:一、尽快进入工作角色,适应新环境、新岗位;二、围绕工作大局, 积极干事创业;三、认真履行工作职责,完成整合任务;四、增强廉洁自律意识,自觉接受监督;五、认真做好交接工作,保持工作稳定。他希望大家在新的起点,新的岗位上要继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,大胆开展工作,努力开创出新的工作局面,为资源整合、为医院发展建设作出积极贡献!

段世泽副书记、吴伟常务副院长分别做了表态发言。

景洪市人民医院、西双版纳农垦医院的资源优化整合是市委、市政府的重要决策,是景洪市深化医改、完成医改任务,做强市级综合医院,构建优质高效、群众满意的卫生健康服务机构,推动全市卫生与健康事业发展的关键。