当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

扫黑除恶主题教育活动走进告庄社区

作者 :兰 松 来源 :雨林景洪手机台 浏览 : 发布时间 :2019-09-05 【字体: 大  中  小 

9月5日,“扫黑除恶、建设善美景洪”主题教育讲座在告庄西双景湄公河景兰大酒店举行,告庄社区的100多名居民群众聆听了讲座。


宣讲中,宣讲员用通俗易懂的语言向居民群众讲解了黑恶势力的定义,扫黑除恶专项斗争的目标、主要内容等,并用真实生动的案例深入阐述了“黑恶”活动对党和国家事业的危害性,对居民群众幸福生活的破坏性。

通过宣讲,使居民群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了居民群众的法治意识和防范能力,为坚决打击黑恶势力嚣张气焰,确保专项斗争取得成效奠定了基础,营造了浓厚的舆论氛围。

告庄社区居民岩温罕发现涉黑涉恶势力离我们其实非常的近,通过这次讲座学习后,他会向身边的亲朋好友宣传扫黑除恶知识和案例,让大家参与到扫黑除恶斗争中。