当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

景洪市开展创建卫生城市主题宣传活动

作者 :胡家伟 来源 :雨林景洪手机台 浏览 : 发布时间 :2019-09-04 【字体: 大  中  小 

省级卫生城市是一个城市综合功能

发展实力和文明程度的重要标志

是城市形象品味和发展水平的集中体现

  9月3日,市创卫办在孔雀湖畔举行2019年创建全省卫生城市主题宣传活动。

活动现场,工作人员通过发放《景洪市创建国家卫生城市市民手册》、《景洪市创建省级卫生城市宣传资料》、《预防登革热宣传手册》等宣传资料,向群众宣传普及创卫知识,动员全体市民积极参与创卫工作,为我市创建省级卫生城市营造良好的社会氛围,并为过往群众进行了测量血压等健康体检。允景洪街道办、市疾控中心、999社区医院等部门参加活动。当天,共发放各类宣传资料6500多份。


景洪市创建省级卫生城市领导小组办公室副主任张绍山向广大市民发出倡议,请广大市民与我们一起积极投身创卫,自觉参与创卫,从身边小事做起,从点滴做起,不乱丢垃圾,不随地吐痰,不私搭乱建,培养健康的生活习惯,自觉爱护公共卫生,为景洪市创建省级卫生城市尽一份心,出一份力。