当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

销毁非法枪支2822支!景洪市严厉打击涉枪涉爆犯罪行为

作者 :谭曦旭 来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-08-13 【字体: 大  中  小 

8月12日,在西双版纳州军分区打靶场,景洪市公安局对从2018年9月1日至2019年7月31日期间收缴的2822支非法枪支进行集中销毁。市委常委、政法委书记曾云及州市公安局相关负责人参加销毁仪式。


曾云在仪式上强调,要充分展示全市打击涉枪涉爆违法犯罪工作的阶段性成果,表明市委、市政府打击涉枪涉爆违法犯罪的坚定立场和决心。要进一步加快宣传,发动群众,依靠群众,让更多的人了解、支持、参与打击整治枪爆违法犯罪专项行动工作,进一步营造严厉打击涉枪涉爆违法犯罪行为的社会氛围。全市各级各部门要始终对涉枪涉爆违法犯罪保持严打高压态势,凡是非法持有、私藏枪爆物品的,且拒不交出的,依法从严惩处;凡是群众举报的涉枪涉爆违法犯罪线索,应及时核查侦办,对举报有功人员要及时兑现奖励。