当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

西双版纳•延安葫芦丝巴乌学会艺术交流活动在景洪举行

作者 :王卓 来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-08-12 【字体: 大  中  小 

近日,西双版纳维也纳国际酒店会议厅内坐无虚席、热闹非凡,一场葫芦丝音乐盛宴——西双版纳·延安葫芦丝巴乌学会艺术交流活动在这里举行。


此次活动由西双版纳州葫芦丝巴乌协会、延安市葫芦丝巴乌学会和西双版纳兴湾葫芦丝巴乌传播中心联合主办。60多名来自延安和西双版纳的小朋友一同登台演奏葫芦丝,让观众感受了西双版纳传统民族音乐的独特魅力。

西双版纳州葫芦丝巴乌协会会长岩宰伦老师和两地小朋友一起合奏的歌曲《映山红》将交流活动的气氛推向高潮。

“这次两地文化交流取得了圆满的成功,让我们的孩子欣赏了版纳的美丽和傣族传统文化的魅力,受益匪浅,也希望今后能不断加强两地文化的交流,碰撞出艺术的火花。”延安市葫芦丝巴乌学会会长白庆红说。