当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

第二届“健康杯”职工气排球比赛落幕|景洪农场和勐养镇代表队分获男子、女子组冠军

作者 :刘立曼 来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-08-12 【字体: 大  中  小 

8月11日,经过13天的激烈角逐,第二届全民健身运动会“健康杯”职工气排球比赛在市体育馆圆满落幕。

晚上7点,市体育馆里人声鼎沸。在一号比赛场地上,来自勐养镇的代表队队员,正在和景洪农场代表队,进行着第二届全民健身运动会“健康杯”职工气排球赛的男子组冠军争夺战。双方你来我往,互不相让,场上比分一度胶着。

你发了一个漂亮的上手飘球

我就组织队员来一场精彩的拦截

扣球、发球,一传、二传

每个环节都尽力发挥、努力拼搏

气排球翻飞跳跃

队员们拿看家本领

时而鱼跃救球、时而跳起扣杀

时而又奋力拦网


而另一边,同样来自勐养镇的女队也正在努力奋战,与云南农垦电力有限责任公司代表队争夺着女子组的桂冠,女队的队员们凭借着顽强战斗、奋力拼搏的精神,用大家的智慧与团结,向观众们奉献了一场精彩绝伦的比赛。

经过激烈角逐,景洪农场代表队和勐养镇代表队分获男子组和女子组冠军。

“此次的气排球运动会比赛,我们团队充分发扬了团结、协作、进取、继续向上的精神,也希望以后多举办类似的体育活动,让广大群众都参与到这项有益、健康的运动中。” 勐养镇代表队谭继英说。

  本次比赛共有53个单位的96支男女代表队845名运动员参加。历时13天的比赛中,共进行了381场精彩角逐,让广大职工群众享受了一次难忘、充满激情与活力的体育文化大餐。此外,还将从参赛队员中抽取人员组成混合队,参加州级选拔赛,争取最终能够代表我州参加全省职工气排球比赛。