当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

不忘初心|景洪市政协开展庆祝中国成立70周年、人民政协成立70周年主题教育活动

作者 :吴锋 来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-08-07 【字体: 大  中  小 

8月6日,景洪市政协组织部分政协委员和机关干部职工深入勐龙镇,开展庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年警示教育、爱国主义教育、重温“红色经典”影片等系列主题教育活动。市政协主席段春、副主席李建景参加活动。

▲参观勐龙镇警示教育基地

  段春强调,市政协委员和市政协机关干部职工要铭记革命先辈的不朽功绩,弘扬爱国主义精神,不忘共产党党员的初心和使命,主动担当作为,在履职为民中充分发挥党员先锋模范作用,为新时代作出新的更大贡献。要崇尚学习、勇于创新,突出思想政治引领,夯实团结奋斗的共同思想政治基础;要崇尚团结、增进团结,调动一切致力发展的积极因素,汇聚起共襄伟业的强大力量,同心同德,奋发进取,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,庆祝人民政协成立70周年。