当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

市供销社开展春节慰问活动

浏览 : 发布时间 :2010-02-11 【字体: 大  中  小 

  2月9号到10号,市供销社有关负责人到我市部分乡镇,开展春节慰问活动。
    慰问组先后来到普文镇、大渡岗乡和勐养镇等,看望慰问了90多名系统贫困党员、企业下岗职工以和部分特困职工,向他们送上了慰问金和新春祝福。 
    今年85岁的魏凤珍老人原是普文供销社职工。去年,由于一次意外的交通事故,造成她腿部受伤,行动不方便。慰问组来到她的床前,询问她的生活和身体情况,叮嘱魏凤珍老人好好休息,早日康复。 
    大渡岗联社茶厂一队的职工,负责管理供销社一千亩茶园,20多年来,职工们的生活饮水一直得不到解决,去年12月底,景洪市供销社投资2万多元,为他们接通了自来水,让职工喝上了干净的水。慰问组先后查看了茶叶加工车间和工人们住房,并为职工们送去了衣服、棉被和水果。 
    慰问组每到一处,都要详细询问了职工的身体和家庭生活情况;鼓励下岗职工要相信党和政府,克服困难,树立信心和决心,争取早日走出困境,过上幸福的生活。 

  玉  丙  报道