当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

第二届全民健身运动会“健康杯”职工气排球赛火热开赛

作者 :刘立曼 来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-07-24 【字体: 大  中  小 

7月22日晚,第二届全民健身运动会“健康杯”职工气排球比赛在市体育馆拉开帷幕。


比赛现场,运动员场上厮杀淋漓酣畅,啦啦队场下助威跌宕起伏。只见球场上球影飘飞,运动员们身姿矫健,你来我往,互不相让。这边男队发挥身高优势,发球、起跳、拦网、扣球,展示了精湛的个人技术和熟练的战术配合;那边女队也巾帼不让须眉,各施绝技,每一次精彩的传球与得分都引来阵阵欢呼,整个赛场充满了拼搏和快乐的气息。

嘎栋小学代表队陈俊告诉记者,运动会达到了人人参与,全民快乐,健康、运动、快乐的目的,希望嘎栋小学取得一个好的成绩。

据悉,2017年我市获得“全国气排球之乡”的称号,气排球在我市有着广泛的群众基础,深受广大职工群众的喜爱。本次赛事旨在推进单位文化建设,丰富活动,增强体质,增进各单位职工之间的凝聚力和向心力。比赛分江北片区、江南片区、景洪城区三个赛区进行,共有53个单位的96支男女代表队845名运动员参加。江北及江南赛区取前4名、城区赛区取前8名参加决赛。景洪城区比赛将从7月22日持续到7月28 日,感兴趣的朋友不妨到现场感受一下赛场上激昂进取的热烈氛围,为运动员们加油鼓劲。