当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

光荣!景洪市为立功受奖现役军人家属送喜报

作者 :吴锋 来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-07-22 【字体: 大  中  小 

7月18日至19日,景洪市退役军人事务局为全市立功受奖现役军人的家属送喜报。


在为期两天的时间里,市退役军人事务局组织人员分别深入到全市各乡镇、街道、农场及景洪城区现役军人家中,把立功喜报送到了军人家属手中,鼓励军人家属支持现役军人在部队安心服役,不辜负党和人民重托,争取为军队和国防建设做出更大的贡献,为祖国争光,为家乡添彩。
现役军人罗文章一直是父母的骄傲,得知罗文章在部队荣立三等功、优秀士官的好消息,父母心中的喜悦溢于言表。 “感谢部队对我儿子的培养,感谢各级领导对我们军人家属的关心,我们会全力支持儿子在部队好好工作,希望儿子在部队再立新功,在部队认真履行好军人保家卫国的职责。”
据了解,7月18日至19日,市退役军人事务局共为全市19名立功受奖现役军人的家属送去了喜报和立功奖金。
“送喜报活动,营造了“一人当兵 全家光荣”的氛围,也将吸引更多有志青年报名参军,积极投身国防和部队建设。”景洪市退役军人事务局副局长张劲杰说。