当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

森米大健康产业落户傣乡

作者 :吴锋 来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-07-22 【字体: 大  中  小 

7月20日,记者从森米云南版纳分公司开业庆典会上获悉,森米云南版纳分公司在景洪市正式成立,落地景洪市大润发旁商业区。


森米公司作为国内的大健康品牌,在全国倡导健康美丽,追求自我的生活方式,为中国的消费者带来体重管理、生理管理两大健康管理体系产品。

当前,食品药品安全、饮水安全、环境问题等成为健康重大隐患,对保障国民健康带来新的压力。慢性病、老年病、肥胖症以及亚健康等问题趋于增多。解决这些问题,迫切需要树立大健康理念,发展大健康产业。为此,森米云南版纳分公司应运而生。

森米是大健康业内有口皆碑的内调保养品牌,森米集团与全球顶尖生物医学研发企业及日本大同药品工业株式会社合作,全线产品属台湾原装进口,并拥有九大顶尖生物实验室保证产品核心研发力与持续创新力。

森米云南版纳分公司总经理黄幸一直推崇发展大健康产业,并认为发展大健康产业的重要前提,就是转变传统医疗产业发展模式,即从单一救治模式转向“防—治—养”一体化防治模式,让生命得到全程、全面、全要素的呵护,让人们既追求身体健康,也追求心理、精神等各方面健康。

森米云南版纳分公司此次落地景洪市,还配备了专业级营养师全程指导,为客户量身订制个性化美丽方案,帮助他们建设自信、优雅、健康的人生。