当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

践行责任与担当 西双版纳供电局鼎力助创文

作者 :雷泽宇 来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-07-18 【字体: 大  中  小 

在景洪市文明城市创建中,西双版纳供电局作为一家有责任与担当的企业,主动参与并融入地方建设,以实际行动支持与配合创文工作,展示了企业良好风貌。


自景洪市创文工作开展以来,西双版纳供电局大力建设提升窗口形象和服务,围绕用电安全、节能减排、扶贫帮困、环境保护等主题开展了形式多样的志愿服务活动,为景洪市创建全国文明城市,建设美丽家园做出了积极贡献。

今年6月,该局了解到景洪市创文办正在选择创文工作培训会场后,第一时间与景洪市创文办对接工作,为景洪市创文办无偿提供了培训会场和培训所需设备,想方设法满足创文培训工作需要,帮助景洪市创文办高质量完成了6月28日“实地考察点位”及7月17日“文档资料及志愿服务操作”两期培训工作,在一定程度上缓解了景洪市的创文资金压力,体现出一家电力企业的社会责任与担当。

“供电局践行着‘人民电业为人民’的企业宗旨。自创城工作开展以来,我们全力支持和配合,积极提升窗口形象和服务,力争为客户提供最温馨、最暖心的服务。同时,我们还开展了形式多样的志愿服务活动,为景洪市创建全国文明城市添砖加瓦,共建美丽家园。” 西双版纳供电局党建人事部副主任易江鸿说。