当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

培训助推景洪市文明城市创建

作者 :雷泽宇 来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-07-18 【字体: 大  中  小 

为全力助推景洪争创全国文明城市,7月17日,景洪市举办创城文档资料撰写及志愿服务操作专题培训会。


培训会对景洪市2018年创城文档资料中存在的问题进行了通报和分析,对2019年的创城文档资料进行责任分解,并就文档资料撰写中的注意事项,志愿团队(志愿者)网上注册、志愿项目申请及志愿服务时间记录操作方法等进行了详细的讲解。

通过培训,以解决当前景洪市在创建全国文明城市工作中存在的突出问题,补齐工作“短板”,明确创建全国文明城市的文档资料责任,让各单位规范文档资料撰写、志愿团队(志愿者)网上注册、志愿项目申请及志愿服务时间记录操作方法,提高文档资料撰写和志愿服务水平,有力提升创城队伍的工作能力和创城效率。

各乡镇(农场)、街道、市委和市级国家机关各部委办局室,各人民团体,州教体局、州报社、州广播电视局,以及景洪市辖区内的银行,电信、移动、联通公司等单位共200多人参加了培训。